, , ,

The Body Shop 02 Blushing Daisies (Limited Edition)

11.9.14




Мои любимые, просто волшебно-прекрасные румяна от The Body Shop. Долгое время они ждали своего часа, но уже почти 2 года, я пользуюсь большую часть времени именно ими. Узорчик со стебельками уже порядочно стерся, но, думаю, мне этих румян хватит до конца жизни. Это была лимитированная коллекция, если я не ошибаюсь, 2008 года. Так что, это раритет. Эти румяна, как хорошее вино, стали с годами только лучше. Они немного подсохли. Раньше они пылили и было сложно нанести на лицо так, как это нужно, они ложились ярким пятном, распространяя свой пигмент куда не надо. В пигментации они не потеряли, но вот на кисть стали набирать спокойнее, без непозволительного транжирства в виде пыли. 
Румяна полностью сияющие, это отчетливо видно на фото, но без блесток (хотя белый шиммер есть в белой части цветочков). На лице это выглядит как очень деликатное красивое сияние. Я предпочитаю эти румяна наносить по линии скулы, работает как коррекция, сама скула за счет сияния кажется более объемной, выпуклой. Как описать оттенок, не знаю. Приглушенный ягодный? Выглядит он изысканно и благородно. И подходит к любому тону кожи. Удивительные румяна. Если бы мне пришлось оставить только одни румяна, я бы оставила эти. И кремовые от Inglot)) 


Вам также может понравиться:

6 коммент.

  1. А у меня первая ассоциация - не ромашки, а яичница. У меня такая же история была с одними тенями, они через год ложились лучше, чем в день покупки)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яичница на фоне бекона))) И правда похоже на яичницу, раньше не замечала)
      Я вот была в восторге от их красоты, но не могла их приручить, а сейчас прям самые мои любимые)

      Удалить
  2. ого, вот уж точно раритет ) у бодишоп косметика мне визуально приглянулась, но уже года два стараюсь не тратить деньги на мидл - для масса бодишоп дороговат, а до профа по цене совсем немного не дотягивает, мне проще добавить немного и купить проф тогда.
    но свотч очень достойный! очень! но у меня клиенты привереды, им мак подавай (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно мидл я беру для себя - боди шоп, бенефит. В этой категории не так много косметики у нас, но она обычно очень крутая по качеству и выглядит прикольно. Если у Бенефит упаковка такая, что в руках держать приятно, то у БШ сами продукты прикольные (особенно лимитки). Прикупить себе красивую вещичку пару раз в год считаю позволительным)))) К тому же, они так стимулируют девочковость)

      Удалить
  3. хах, тоже хотела написать про яишенку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я теперь все время яичницу тут вижу))

      Удалить