,

Dolce Milk Cleansind Milk Milk & Apricot

12.9.14

Используете ли вы очищающее молочко для снятия макияжа? Я, например, постоянно. Если тон был слишком плотным или (что бывает чаще) мне вдруг пришло в голову смыть макияж водой. У меня есть умывалочка от Arnaud, которая создана специально для снятия макияжа водой (умыванием), но это не мой вариант. Я в принципе не люблю, когда лицо соприкасается с проточной водой чаще, чем требуется. Умывалками я пользуюсь каждое утро в  душе, но макияж снимаю 90% времени мицелляркой-двухфазкой-молочком-тоником. Но бывают ситуации, когда проще смыть макияж водой, и тогда я не беру умывалку, я беру молочко. Это просто идеальный вариант. Кремообразная текстура (хотя тут это действительно жидкое молочко) очень хорошо расщепляет косметику, любая водостойкая тушь и гелевые стрелки смываются на раз. В то же время, молочко не пересушивает кожу (даже наоборот!). 
Умываться молочком очень просто. Нужно налить молочко в руки и тщательно протереть им лицо (то есть, как обычным средством для умывания). А потом смыть все молочко (вместе с косметикой) водой. Быстро, просто, эффективно.
Конечно, для любителей смывать косметику водой, нет ничего лучше гидрофильного масла. Но для тех, у кого нет такого масла, подойдет и обычное молочко. Именно это от Dolce Milk очень деликатное, не раздражает кожу вообще и глаза в частности. Думаю, что многим знакомо чувство липкости при снятии макияжа молочком с помощью ватного диска. И, если по этой причине, у вас валяется какое-то молочко для лица, то просто используйте его для умывания. Расход, конечно, приличный. Но это лучше, чем забросить казалось бы ненужное средство. Молочко - это гениально и очень полезно! Особенно, если у вас сухая кожа.

Вам также может понравиться:

10 коммент.

  1. спасибо за отзыв,захотелось попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это, конечно, с любым молочком проделать можно. Просто у меня сейчас именно это)
      Спасибо за комментарий)

      Удалить
  2. А я и не знала, что у них есть молочко, думала, это чисто линия для душа ) У меня молочко Натура Сиберика, очень нравится, пользуюсь не каждый день, но все равно очень им довольна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них же гель, скраб, спрей (для тела все), молочко и крем для рук) Ты как пользуешься? С ватным диском?

      Удалить
    2. я с ватным диском, но тоже наношу молочко обильно на лицо, потом диском, а потом водой.

      Удалить
    3. а в работе используешь?

      Удалить
    4. не, в работе мицелярка или безспиртовой тоник

      Удалить
  3. У меня есть такое же молочко, правда я пользовалась ватным диском, а не так, чтобы раз и смывать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это у меня альтернативный вариант)

      Удалить