, , ,

Срочно в номер!

4.6.14

Сеть магазинов "Подружка" - это совершенно гиблое место. Заходишь туда за ватными дисками, и покупаешь целый пакет жизненно важных вещей, о важности которых до этого момента даже не догадывался. Фото моих покупок было в Instagram пару дней назад. У меня пока как-то не складывается делать посты про покупки (хотя я пробовала) и пустышки месяца. Но после набега на "Подружку", я обзавелась потрясающей вещью, о которой и расскажу.

Не помню, рассказывала ли я раньше о том, что у меня имеется легкая форма аддикции по поводу румян. Я обожаю румяна. Сухие и кремовые. Особенно кремовые. У меня есть лучшие в мире румяна от Inglot в оттенке 84, которые ну прям натуральный румянец. Но, поскольку, Inglot позиционируется как профессиональная косметика, то они очень пигментированны, и с ними надо быть осторожнее. Это безупречный молочно-розовый цвет, который подходит всем. Но пост не об этом. Точнее, об этом, но не совсем. Я решила срочно написать о свежекупленных румянах от любимой многими марки Catrice.
Это кремовые румяна с плотной текстурой и умеренной, но довольно приличной, пигментацией. Нежно розовый оттенок выглядит ну просто максимально натурально и естественно на светлой коже. Не берусь говорить за смуглую, я пока только на себе пробовала. Цвет очень похож на любимые Inglot, но на тон, может, теплее. Я просто хочу сказать, срочно (!!!) бегите за этими румянами. Я знаю, что многие не любят румяна в принципе. Но эти могут стать единственными незаменимыми, которые подойдут ко всему, потому что это естественный румянец. И кремовые румяна очень просты в использовании, они сливаются с кожей. Если нанести их на тон, а потом припудрить, то никто даже не догадается, что на вас есть румяна. Зато здоровый румянец на щечках точно будет.


Самой деликатной частью обзора является то, что это румяна из лимитированной коллекции, которой скоро просто не будет в продаже. Это весенняя коллекция 2014 года Catrice Celtica Collection. В этой коллекции 2 оттенка румян, хайлайтер, 4 оттенка лака для ногтей, 4 оттенка теней, гелевая помада в 3 оттенках и какая-то фигня для нейл арта. 
Я считаю, что если вы успеете приобрести розовые кремовые румяна из этой коллекции, то вам крупно повезет. Отличный цвет и огромная упаковка за ~250 руб. С момента покупки пользуюсь пока только ими, влюблена по уши! 
И немного про кисть. Для кремовых румян предпочитаю именно дуофибру, она дает легкое, почти воздушное покрытие. Однако, эти румяна очень и очень легко наносятся и растушевываются пальчиками. 

И вот у меня получился не столько обзор, сколько агит.пост, но я не могла молчать. Когда нахожу что-то действительно стоящее, хочется поделиться этим. Мир косметики практически безграничен, в нем очень легко потеряться. Но есть такие продукты, которые с первого применения становятся маст хэвами. Такие продукты нужно выделять в отдельную категорию. Я считаю, что эти румяна - маст хэв для девушки. И пока они есть в продаже, как говорится, надо брать!


Вам также может понравиться:

11 коммент.

  1. мне кажется, я сейчас начитаюсь твоего блога и начну скупать всю декоративку, которую ты рекомендуешь! а я ведь ее и пользоваться-то не умею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что я пока ничего особо-то не рекомендовала))
      Могу показать на ближайшей съемке, как пользоваться румянами, но они правда прекрасны и универсальны

      Удалить
  2. красивые оттенки румян, а у нас нет магазина Подружка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я, кстати, даже и не знаю, кто продает Катрис в Украине...

      Удалить
  3. а как те эта голубая эссенция? Я все хотела заказать такие в Корее, но почитала отзывы, пишут, что фигня. А тебе как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я наоборот отзывов начиталась про эту сыворотку, конкретно эту увлажняющую, и потому взяла. Не успела еще открыть даже

      Удалить
  4. ну что ты со мной делаешь, завтра побегу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При первой же возможности покажу, как пользоваться) Оооочень просто!

      Удалить
  5. Красивый румяна! Эх жалко у меня все Подружки как то не по пути расположены((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пол года жила рядом с Подружкой, и не знала, что она в двух шагах от меня, во дворах. Теперь люблю этот магазин и каждый месяц захожу. Такие траты(

      Удалить