, ,

News. Weleda. Обновленная линейка гелей для душа.

9.5.15

Перед каждым своим отзывом на гель для душа я пишу, как я люблю эту категорию косметических продуктов и как расходую их в промышленных количествах. Некоторое время назад я рассказывала о геле для душа Weleda с облепихой. Этот кремовый нежный гель для душа мне очень-очень понравился, я прям даже тосковала, когда он закончился. Сейчас Weleda обновляет линейку гелей, мы увидим в продаже новую упаковку. Я сделаю краткий обзор ассортимента обновленных гелей, чтобы вы могли решить, какой гель хотелось бы попробовать вам. Для себя же я выбрала цитрус и гранат, хотя и лаванда должна быть шикарной.



Вся продукция Weleda, включая гели для душа, основана на ключевом компоненте, «ведущем растении». Эти ингредиенты отбираются с учетом их терапевтического воздействия: для сохранения баланса тела и души с учетом потребностей каждого отдельного человека. Таким образом, косметика Weleda, разработанная с учетом антропософской концепции, восстанавливает собственные ресурсы организма и поддерживает красоту и здоровое сияние кожи. Художникам Weleda удалось уловить неповторимое настроение каждого геля и передать его в акварельном этюде. Это маленькое законченное художественное произведение, изображающее ведущее растение каждого геля и тонкими линиями и нежными красками рассказывающее о его свойствах.

Гели с насыщенной кремовой текстурой бережно очищают кожу благодаря натуральным тензидам. В 100% натуральном составе растительные масла составляют целых 17% ингредиентов. Нежнейшие кунжутное и облепиховое масла, богатые питательными веществами, в сочетании с ценным маслом розы москета защищают кожу от пересушивания, сохраняя естественный уровень влаги в клетках. Волшебные парфюмерные композиции из эфирных масел раскрывают Ваш внутренний потенциал. Гели Weleda не содержат синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и веществ на основе минеральных масел. Упаковки выполнены из экологичного биоразлагаемого пластика, который абсолютно безопасен для окружающей среды.

Гели Weleda превращают ежедневный прием душа в изысканный чувственный ритуал и заряжают теми эмоциями, которые вы хотите испытать именно сегодня.


Заряд энергии. Цитрусовый освежающий гель для душа.

Сочный аромат лимона дарит легкость и ясность мысли, одним словом, способен пробудить во всех смыслах. Всем известно, что лимон буквально переполнен полезным витамином С, а его бодрящее эфирное масло способствует обновлению кожи. Для производства всего 300 грамм драгоценного эфирного масла необходимо целых сто килограммов лимонов! Специально для Weleda эти солнечные плоды выращиваются биодинамическим способом в органическом хозяйстве «Саламита» на Сицилии.

Уже после первого применения Цитрусового освежающего геля для душа Weleda Вы заметите, насколько кожа стала нежнее и эластичнее. Начните день с жизнерадостного аромата спелых цитрусов!
Спокойствие и гармония. Успокаивающий гель для душа с лавандой.

Характерные лавандовые ноты считаются классикой ароматерапии. Один из артефактов, найденных в пирамиде фараона Тутанхамона, – сосуд с благовониями, сохранившими запах лаванды даже спустя 3000 лет. Масло лаванды освежает и регенерирует кожу. Сегодня в Молдавии в партнерстве с 300 биодинамическими крестьянскими хозяйствами компания Weleda получает эфирное лавандовое масло, придающее нашим продуктам благотворный и упоительный аромат. 

Успокаивающий гель для душа с лавандой для душа снимает накопившееся за день напряжение, дарит внутреннее равновесие и спокойствие.

Пряная роскошь Востока. Гранатовый восстанавливающий гель для душа. 

Гранат издревле используется в косметологии для поддержания молодости и красоты. Содержащиеся в его плодах биологически активные вещества естественным образом замедляют процесс увядания кожи. Ценное гранатовое масло благодаря высокой концентрации полифенолов обладает исключительным антиоксидантным действием. Для получения 1 литра гранатового масла необходимо собрать полтонны этих ягод (гранат – не фрукт, как многие ошибочно полагают). Weleda закупает отборные гранаты в органическом хозяйстве в Восточной Турции.

Гранатовый гель для душа – это уникальный коктейль из нежнейших масел гранатовых косточек и ореха макадамия. Томные ароматы красного апельсина и сандалового дерева пробуждают чувства и дарят ощущение безмятежности.

Всегда хорошее настроение. Тонизирующий гель для душа с облепихой.

Масло из косточек и мякоти ягод облепихи защищает кожу и повышает ее барьерные функции. Высокое содержание витамина Е, линоленовой, линолевой и пальметиновой кислот помогает снять раздражения, а каротиноиды (именно они придают маслу его красно-оранжевой оттенок) поглощают свободные радикалы и снижают воздействие ультрафиолетового излучения. В ароматерапии эфирное масло облепихи применяется для лечения депрессий: его терпкий запах буквально заряжает оптимизмом. Вот уже 20 лет Weleda имеет крепкие партнерские отношения с сертифицированным органическим биодинамическим хозяйством Курта Кюнци в солнечной Тоскане, где выращивается и перерабатывается облепиха.

Тонизирующий гель для душа с облепихой смягчает кожу и сохраняет естественный баланс влаги в клетках. Тонкий аромат геля пробуждает чувства и заряжает хорошим настроением.

Секрет вечной женственности. Розовый увлажняющий гель для душа

Легенда гласит, что в средние века розовое масло ценилось выше золота. Эфирная эссенция, изготовленная из дамасской розы, была настолько редкой, что правители Востока готовы были отдать любые богатства за этот магический аромат. Ведь для того, чтобы изготовить 1 литр эфирного масла, необходимо собрать вручную около трех миллионов лепестков! Сегодня процесс его получения практически не изменился. Weleda тесно сотрудничает с предприятием дистилляции из турецкой провинции Испарта, которое поставляет высококлассное эфирное масло дамасской розы. Еще один сорт розы, который используется в косметике Weleda, - москета. Она выращивается экологическим способом в Чили. Масло семян розы москета богато линоленовыми и полиненасыщенными жирными кислотами, благодаря чему делает кожу бархатистой и мягкой. 

Нежный увлажняющий розовый гель подчеркнет Вашу женственность. Его уникальная аромакомпозиция дарит душевную гармонию и умиротворение.
Сила и уверенность. Мужской гель для душа Weleda

Прозрачный Мужской гель для душа с мягкими натуральными тензидами отлично пенится и легко смывается водой. Обеспечивает тщательное очищение и не сушит кожу. Эфирные масла розмарина и вербены создают освежающую основу аромата. А бальзамические и древесные ноты ветивера завершают композицию теплым мужественным акцентом. Гель освежает и дарит заряд бодрости, поэтому особенно хорош для утреннего душа. Он отличается от других средств для душа Weleda еще и тем, что не содержит масла и имеет гелевую, а не кремовую структуру – еще одна маскулинная черта его характера.

Вам также может понравиться:

2 коммент.

  1. хочу попробовать эту марку, но пока никак не получается)

    ОтветитьУдалить