, ,

Stenders Bath Bubble Ball Patchouli-Vanilla

1.3.15




Вы принимаете ванну? Что вы любите больше всего, когда нежитесь в горячей воде? Зажечь свечи или снежные шапки пены для ванн? Пена - это очень хорошо, но не менее важны, например, соль или бурлящие шары. Помимо того, что последнее - это весело, сухие растворы для принятия ванн смягчают воду, заполняют все своим потрясающим ароматом, увлажняют кожу. Хорошие продукты для ванн делают все это и оставляют шикарный аромат на коже еще на несколько часов. После использования качественных продуктов для ванн, не обязательно использовать лосьон для тела. Кроме того, правильные продукты для ванн - это ароматерапия, и ее важность и действенность не преувеличены. По крайней мере, для меня. Я чутко отношусь к окружающим ароматам, особенно, когда в них нужно погружаться. 
У этого бурлящего шара аромат ванили и пачули, аромат с кислинкой и типичными нотками, которые имеются у продуктов, сделанных руками и с душой. В коробочке с шаром есть сухие лепестки цветов, которые превращают принятие ванны в ритуал почти королевский. Эстет во мне в такие моменты просто в экстазе.
Сначала я сделала фото и не могла решить, как и что писать про бурлящий шар для ванны. Не знала, пока не попробовала. Теперь я только хочу еще. И чтобы вы тоже попробовали. Это просто прекрасно ведь. Прекрасно и с обалденным ароматом.

Вам также может понравиться:

4 коммент.

  1. Я обожаю в ванне все))) И пену, и соль, и бомбочки. Как раз недавно о Stenders писала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видела у тебя соль, ну какая же там безумно классная упаковка *__*
      Тоже обожаю эти штуки!

      Удалить