, ,

Avon Gel Finish Nail Emanel (new)

5.3.15


С самого запуска линейки Gel Finish, я являюсь ее поклонницей. У меня достаточно много оттенков (почти все), и я сразу же заказала себе предыдущие 4 оттенка, которые добавили осенью. Сейчас линейка снова обновилась, снова добавили 4 оттенка. Оттенки просто прекрасны, причем каждый стоит отдельного поста. Но так как я обычно показываю всю линейку разом (как в прошлый раз) и я не нейлблогер, а просто лакофанат, будет сразу много фотографий.

Новые оттенки, повторюсь, просто восхитительны. Здесь 3 плотных матовых оттенка и один с шиммером. Светлый серо-голубой оттенок Alaska, идеальный белый Iceberg White, глубокий сине-черный Antarctic, и темно-синий с мельчайшим шиммером Siberia.


Оба синих оттенка полностью перекрывают ногтевую пластину уже в один слой. Матовый синий еще виден синим после нанесения первого слоя, но уже со вторым слоем он становится иссиня-черным, как вороное крыло. Цвет просто невероятный. Смотрится благородно и аккуратно. Конечно, на коротких ногтях вообще огонь, но и на длинных очень стильно. Такой оттенок вне времени и модных течений. Шиммерный издалека выглядит сплошным синим, только немного отливает серебристым глянцем, настолько мелкие там блесточки. Очень красивый и универсальный оттенок.


Серо-голубой ложится в один слой прозрачно и не очень ровно, в два уже плотнее. Лак достаточно жидкий и сам растекается по ногтю равномерно. Цвет очень необычный, поэтому такое качество ему простительно. Зато белый ложится идеально и плотно даже в один слой. Это потрясающий лак, не выглядит дешевой замазкой, прям тот самый идеальный белый, который светился на подиумах весь прошлый год. Однозначно маст хэв.









Извините, я отвратительный красильщик ногтей. Но, надеюсь, что оттенки достаточно наглядны. Все они невероятно красивы, а серо-голубой при дневном освещении выглядит даже немного пастельным. Не могу еще раз не сказать, насколько идеален белый и насколько он при этом не капризен. Кисточка у лаком очень удобная, средне-тонкая, но длинная. Сохнут лаки достаточно быстро и держатся на мне от 3 до 5 дней. Немногие лаки так держатся, но эти — да. Хуже всех держится серо-голубой, лучше всех — белый и темно-синий. И я считаю, что эти оттенки всем нужны. Я серьезно.


Как вам новые оттенки? Пробовали лаки этой серии? Как относитесь к белому лаку для ногтей?

Вам также может понравиться:

10 коммент.

  1. да... и все таки возьму и серо-голубой - сравнивать с яблоками Эсси и белый - обожаю белые, буду сравнивать с Чайником и ОПИ)))
    Ведь удалила в последний момент из заказа..

    п.с. у эйвон вообще лаки очень хороши. на уровне помад!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Помады и лаки там - мои любимые)
      Так погоди, ты этот серо-голубой хотела с минт кэнди эппл сравнивать или мятный из регулярной серии? У меня есть эсси, я тебе кину фото их вместе

      Удалить
  2. спасибо за отзыв. Давно хочу заказать, что-то не у кого пока)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта серия вообще очень удачная. Некоторые лаки я ношу до 7-8 дней!
      А мама у тебя сейчас не занимается?

      Удалить
  3. так, белый таки закажу!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, надо брать! Я белый лак такого кремового качества еще не встречала, он просто шикарный

      Удалить
  4. Люблю белые лаки, но идеал ещё не найден, к сожалению)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно попробовать этот, он на удивление прекрасного качества и стоимость очень приятная)

      Удалить