, ,

PHARMACY Concept Store

27.2.15


26 февраля известных бьюти-блогеров пригласили на мероприятие в Аптеку Будущего "Pharmacy Concept Store", которая находится в сердце Киева — по адресу ул. Крещатик, 44. Должна сказать, что место удивительное. Это концептуальная аптека/кабинет красоты, которая представляет не только товары (в основном, это косметика аптечных марок, ей уделена большая часть пространства), но и услуги по медицинскому маникюру и уходу за кожей. Ниже будет много фото, а пока опишу Аптеку Будущего.

Это двухэтажное помещение, на первом этаже представлена большая часть ассортимента (очень-очень много всего и все основные аптечные бренды) и роботизированная камера выдачи лекарственных препаратов (про это позже). Во всей Аптеке Будущего очень светло, все белое и глянцевое (все, как я люблю); дизайн разработан при поддержке концерна L'Oreal, поэтому их "уголок" занимает довольно таки солидное пространство. Здесь же расположен островок с тестерами.



Сама Аптека Будущего не является франшизой, ее создатель вдохновлялся европейскими магазинами и аптеками, где можно не просто "купить какой-то кремик". Здесь клиентам проводят диагностику кожи и подбирают все продукты, руководствуясь предпочтениями покупателя. Так же, отличительной особенностью является и политика Аптеки Будущего относительно подарков к покупкам. К каждой покупке прилагается подарок, и чем активнее покупатель, тем лояльнее  программа. Помимо накопительной системы, есть еще очень щедрая программа "1+1=5", где в подарок можно получить не только полноразмерный, выбранный вами продукт, но и процедуру. Подробнее здесь.




В Аптеке Будущего представлено очень много брендов. Я даже не могу вспомнить такой аптечный бренд, которого бы здесь не было. Как рассказала нам исполнительный директор Концепт Стора Светлана, цены по городу — средние, но продукты только высокого качества и лучших брендов этой ниши. 
Все очень красиво расставлено, каждая полочка подсвечена, на месте можно увидеть, какие за покупку от бренда предлагаются подарки. В основном, это наборы миниатюр (не пробников), в этом плане Аптека Будущего очень щедро одаривает покупателей за покупки.




 Тут есть бренды, с которыми я даже никогда не встречалась, но так же найдутся и любимые многими. Например, вот кремовые гели для душа от Weleda, они просто роскошны. Сейчас я как раз пользуюсь гелем с облепихой, и скоро расскажу о нем подробнее. 



Помимо экскурсии по Концепт Стору, нам рассказали о новинках представленных марок косметики. Вот новинка от Caudalie с ингредиентами продукта в колбочках. По-моему, очень стильное оформление. 



А это новый СС-крем от LRP, он достаточно светлый (ВВ-кремы от этой марки темноваты, насколько я помню), имеет муссовую текстуру и невесомое покрытие, на мне он мгновенно слился с кожей. Думаю, что это прекрасный вариант на весну, если вы не нуждаетесь в активной коррекции. Так же, нам показали новый тональный крем от Vichy, он представлен в 3 оттенках и имеет, наоборот, очень плотное матовое покрытие. Если вам будет интересно, я покажу его в Instagram.


Этажом ниже находится более "интимное" пространство Аптеки Будущего — это 2 косметологических кабинета и 2 стола для маникюра. Меня любезно пригласили на процедуры на следующей неделе, поэтому о своих впечатлениях я напишу отдельным постом.
Маникюр можно сделать с моими любимыми лаками Mavala, но так же есть и вариант с Shellac. Нам подробно рассказали, как стерилизуются инструменты, знаю, что это очень важный момент. Девочки, все ок!)



Процедурные кабинеты тоже очень светлые и уютные. Хочу домой вот этот шкаф (вместе с косметикой, конечно). Пусть у меня будет 2 шкафа, а что.




В кабинетах есть продукты, которые продаются в торговом зале Аптеки Будущего. То есть, после прохождения диагностики кожи, вы можете на себе попробовать рекомендуемые продукты и тут же их приобрести.
















Не могу не отметить вот это чудо (робото)техники. Поскольку это все таки Аптека, то здесь, конечно, можно приобрести и лекарственные препараты. Сбор заказа происходит за секунды(!) благодаря роботу, который сам находит необходимые препараты. Сотрудница Концепт Стора вводит наименование, а робот считывает ячейку, и в течение 3-7 секунд выдает коробочку. Нам так же показали, как загружаются и хранятся лекарственные препараты. Кроме как "до чего техника дошла" сказать нечего. Все не только происходит супер быстро и прям у вас перед глазами, но и антураж, качество сервиса и высоко квалифицированный персонал создают такую атмосферу, что в Аптеке Будущего чувствуешь себя Человеком Будущего. Проще говоря, Человеком. Сюда приятно зайти, здесь приятно пахнет, очень светло и все улыбаются.  
Помимо косметики и лекарственных препаратов, есть и товары для детей, и товары для гигиены полости рта. В том числе и щетки марки Curaprox, а так же продукты азиатских брендов, которые не так просто найти в офф-лайне. 



Надеюсь, вам было интересно так же, как и мне. На сайте Аптеки Будущего есть 3D-экскурсия, но лучше просто прийти туда, это ведь самая лучшая аптека! О своих впечатлениях от процедур я расскажу отдельно в будущих постах.

Вам также может понравиться:

12 коммент.

  1. Нам бы в город такое чудо из будущего:) Поздравляю с классным знакомством с замечательным местом, очень все эстетично и маняще. Дизайн Caudalie порадовал:) ми-ми-ми:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во все бы города такие аптеки, действительно все очень эстетично и приятно. Можно заранее сделать заказ и прийти забрать его, никаких очередей. Ну и подарки, конечно, отдельная песня)

      Удалить
  2. Ого! Прям вау! Других слов нет)

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, так интересно! Спасибо за обзор. Вот бы в Москве тоже что-то такое открыли. А оформление и вправду очень стильное, лаконичное такое

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаешь) Я думаю, что в Москве выше всего вероятность открытия подобного заведения. Но даже если закрыть глаза именно на огромный ассортимент косметики и подарочную политику, вот бы в каждой аптеке были такие роботы. Сразу бы стало легче жить и никаких тебе очередей.

      Удалить
  4. Я прям по-доброму завидую ! Очень классный обзор-путешествие! И формат такой огромной бьюти-аптеки это просто вау! И спасибо за наводку про СС ла рош,теперь буду искать где б протестить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что понравилось) У меня было много фотографий, сложно было отобрать))
      СС от ЛРП уже поступил в продажу, думаю, что он должен быть во многих аптеках, иногда удается выпросить пробник в саше, если нет тестера)

      Удалить