, ,

AVON Eye Dimensions Eyeshadow in Sweetheart Plum

5.2.15


В последнее время, у меня получаются прямо таки не посты, а очерки. Все коротко и по делу. Сейчас достаточно интенсивный и напряженный период в моей жизни, я стараюсь все успевать, и такой формат постов считаю пока наиболее удачным и доступным. Как для меня, так и для вас. Без лишних описаний перейдем к делу. Пост о палетке-трешке от Avon. Давно она у меня лежит, решила ее показать. 



Оттенки совершенно не универсальны в плане самодостаточности, хотя мой макияж сделан с использованием двух оттенков в качестве основных. Это не дневная палетка все таки, хотя мой экспресс-вариант ниже это и опровергает. Сейчас вы скажете, что я сама не понимаю, о чем говорю. Но нет. Посмотрите на оттенки. Они подойдут для простого вечернего макияжа в фиолетовой гамме. Особенно красив шиммерный оттенок.

О самих тенях. Светлый белесо-лавандовый оттенок почти матовый, с крошечными вкраплениями мелких блесток. Впрочем, они там так редки, но можно считать его матовым. Оттенок меловой и пыльный, лучше всего он будет работать как подложка под другие цвета.
Шиммерный оттенок в центре тоже сыпучий, аккуратным плотным слоем его можно нанести только влажной кистью. Иначе все засыпете блестками. Конечно, на подложке он более интенсивный. Сам оттенок мне очень понравился, неброский, но красивый.
Фиолетовый оттенок я бы назвала сияющим сатином, он самый кремовый и подвижный. Он нереально классно смотрится на все веко при наложении плоской кистью, легко наслаивается и не пылит. При растушевке он немного теряется, становится таким... грозовым. По фото это видно.
Лучшим вариантов использования палетки для вечернего макияжа я считаю поэтапное наложение всех трех оттенков. Сначала лавандовый от ресниц до брови, на все подвижное веко мягко растушеванный фиолетовый и сверху на него шиммерный. Это будет простой сложный яркий вечерний макияж. 

Теперь вопрос, который, должно быть, первым пришел к вам в голову. Почему я показываю простой дневной макияж с вечерней палеткой? Потому, что если бы я показала вечерний, то многие бы не увидели более в палетке никакого потенциала, кроме простого вечернего макияжа. Такого не должно быть. Это мой вариант #ломайсистему и дневной макияж за 5 минут вечерней палеткой. 

  


Традиционно групповое фото использованной косметики. Должна признать, что растушевала фиолетовые тени любимым таупом от L'Oreal. Нижнее веко дополнительно подведено фиолетовым карандашом (на фото не видно, увы), лайнер и тушь от MeMeMe, база под тени, как обычно, Urban Decay, на губах просто бежевый бальзам Baby Lips, румяна Master Glaze в оттенке 50, контурирование NYX Taupe и тон Super BB от Skin79.

А вы пробовали такие тени-трешки? Мне по качеству палетка LUXE понравилось значительно больше, но и эта малышка вполне функциональна.

Вам также может понравиться:

12 коммент.

  1. симпатично и мило) у меня какраз период теней)) розово-фиолетовый такой привлекательный!) а средний - вообще покорил!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Средний очень красивый. Капризный в использовании, но красивый)

      Удалить
  2. Фиолетовый оттенок очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово! Маст хэв для зеленоглазых и кареглазых)

      Удалить
  3. Красивые тени - люблю пигментированные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фиолетовый оттенок очень хорошо пигментирован. Я еще делала с ним моно-макияж, очень красивый насыщенный цвет.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо большое) И очень быстрый/простой!

      Удалить
  5. Алена, привет ) Люблю твои посты про макияжи! Ты все время небанальные варианты находишь! ) Красивая палетка, оч актуальный цвет )

    У меня давно были Эейвоновские тени, много )) потом я перестала общаться с девочкой, которая приходила с каталогом и все )

    Еще я заметила, что в Европе например у Эйвона совсем не такая линейка продуктов как у нас. Интересно как они определяют, что в какую страну поставлять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, рада тебя видеть))
      Спасибо, но я наоборот редко показываю макияж потому, что мне кажется, что идеи не очень интересные приходят))
      У меня есть несколько палеток от Avon, все появились в течение года, наверное. И, надо сказать, их четверки очень достойного качества. Те, которые с нумерацией на самих тенях, и оттенков у них очень много.

      Насколько я знаю, Avon можно заказывать через инет, как в обычно инет-магазине.

      И в Европе и в Америке ассортимент Avon немного отличается, но бывает так, что новинка приходит к нам спустя несколько месяцев. И еще бывает, что там просто другая упаковка. Еще в США есть, например, дочка Avon "mark", я все жду, когда он у нас появится... А вообще, думаю, ассортимент зависит от потребностей конкретного региона.

      Удалить
  6. красивая палетка, как я люблю) интересно как раз было на вечерний макияж с ней глянуть, хотя я могу примерно представить :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В качестве вечернего варианта я просто делаю фиолетовым смоки, цвет очень яркий, плотный и лежит красиво. Блестками не пользуюсь практически

      Удалить