, , ,

Pudra Blogger Awards ОТЧЕТ

10.12.14

Пара дней в Москве, несколько встреч, 20кг косметики в багаже, один ночной перелет и самое масштабное бьюти-событие этого года. Вот такими были мои последние несколько дней, пока я не появлялась в блоге. Теперь будет столько всего... уууу...

Я уже писала ранее в блоге и в инстаграме, что каким-то чудом попала в число номинантов Премии для бьюти-блогеров Pudra Blogger Award. Считаю это событие одним из главных достижений этого года. Я знала, что не выиграю в своей номинации, хотя бы потому, что в ней боролись видео- и текстовые блоги, а тут силы не равны, как ни крути. Но уже сама номинация дала мне много. Поэтому, пропустить такое событие я никак не могла. Позже в инстаграме я буду показывать, что привезла и немного красивых фоток, а пока отчет о мероприятии. Все фото будут с телефона и все розовые (там было такое освещение), но масштаб крутизны можно оценить и по ним. 
К сожалению, я не смогла остаться до конца мероприятия, так как спешила на самолет, но зато пришла немного раньше и смогла сфоткать все, пока зал не заполнился людьми.

Мероприятие проходило в самом центре Москвы, в Campus Tanzbar, небольшое пространство, но довольно уютное и удобное. Должна отметить высочайший уровень организации, несмотря на большое количество партнеров, все было на своем месте, было на что посмотреть, что пофоткать, что попробовать и посвотчить, но стенды партнеров не мешали и оставалось много свободного пространства, которое впрочем заполнилось до отказа уже к середине вечера.


Пресс-волл Пудры, пока еще пустой, позже там одни за другими снимались звездные бьюти-блогеры и вообще звездные и бьюти личности.

Теперь о партнерах.


Милые девушки у стенда Batiste рассказали про 2 новинки марки - сухой шампунь с аграновым маслом и сухой кондиционер. Вы уже знаете, что я просто фанат сухого шампуня Batiste, поэтому теперь очень хочу попробовать новинки.


Был небольшой стенд с ассортиментом спреев Skindinavia. На фото все 4 - 2 праймера и 2 финишинг. Девушки, пожалуйста, не "закрепляйте" макияж термальной водой, она не для этого! Для этого есть специальные спреи. Skindinavia - одни из самых популярных и любимых во всем мире. Праймер в виде спрея так же имеет свои плюсы - он не подчеркнет шелушения и "приклеит" к себе косметику еще на стадии нанесения (особенно полезно для кремовых текстур, которые могут "уползать"). 


Стенд The Balm выглядит негусто, но на нем представлены все основные продукты марки, все бестселлеры. Я успела помазаться всем, пока не собрались гости мероприятия. Тени прекрасные и шелковистые, очень пигментированные (и очень маленькие), знаменитый на весь мир хайлатер Mery-Lou Manizer шикарен, очень мягкий, идеально-нейтрального подтона, дает красивое свечение. Палетка кремовых румян просто прелестна. Ниже блески с очень сочными оттенками и глянцевым, почти лаковым блеском. Цвет на руке (губах), как в тюбике с первого раза.



(На красные пятна не смотрите, это кремовые румяна) Блески просто шик и не липкие. Если я больше любила блески, чем помады, я бы точно хотела все.


Битком забитый стенд Catrice, с новой коллекцией в том числе (более крупное фото ниже), которая, кстати, крутая. Темные, насыщенные оттенки, блеск, смело и очень кстати к предстоящим праздникам.


Тени просто вау. Еще по окончании мероприятия представители марки раздавали подарки, но я ушла раньше, до сих пор сокрушаюсь. Тоже самое было и со стендом Essence.


Немного для губ и для ресниц от марки. Посмотрите, сколько чаббиков.



Куда же без Essence. Этот стенд тоже ломился от обилия продуктов, и знаю в конце мероприятия дарили кремовые хайлатеры. Девочки со стенда сказали по секрету. Мне очень хотелось кремовый хайлатер, но опять таки, до конца  я не дождалась. Еще, в новой коллекции представлены сияющие пудры для тела. Люблю такое, но до отлета уже никак было не заглянуть в Подружку, чтобы взять себе пудру. Грусть-печаль.



Небольшой нейл-бар был так же размещен на площадке Campus Tanzbar, две милые девушки делали там экспресс-маникюр с лаковыми наклейками Incoco. Я давно знаю, что это, но сама ранее не пробовала. Мне сделали такие классные ногти (покажу в инстаграм, следите за обновлениями). Я весь вечер ими любовалась и продолжаю это делать, посмотрим, сколько они будут держаться.


Так же, на мероприятии состоялось эксклюзивное знакомство с новой нишевой парфюмерией Les Aphrodisiaques. Ароматы, конечно, божественные. Но я толком ничего не послушала о ней, сначала ходила фотографировала, а потом там все время было много людей.



Не могу, конечно, не сказать отдельно о генеральном спонсоре - Magnolia Bakery, их сладости не только нереально красивые, но и по вкусу это просто кондитерский оргазм. Не могу много о них писать, как вспомню, сразу хочется еще. Думаю, что фото будет достаточно. Ну вы поняли, да?



Среди партнеров еще был шоколад Конфаэль, их же шоколадные конфеты с имбирем и курагой были в подарочных пакетах для всех гостей. То, что они были невероятными, я думаю, и так понятно.
Гостям так же предлагали напитки, в основном, шампанское. Так я не пью, не могу сказать, насколько оно было хорошо, но думаю, что на уровне))

Из того, что не попало на фото, среди партнеров были еще Ardell, у них отличные реснички, сама ими пользуюсь, и мини-кабинет трихолога, насколько я поняла (там тоже все время были люди).



Вот такие подарочные пакетики получали на выходе все гости (их состав я выложу в инстаграм так же), а победители получили огромные корзины с косметикой и поездку в Нью-Йорк от Magnolia Bakery.


Как ни странно, у меня нет ни одной фотографии Сережи Острикова, он, как обычно, излучал добро, позитив и солнечные лучи. Да и вообще команда Пудры постаралась огого, думаю, что это просто сто очков, а уж учитывая, что это первое подобное мероприятие... Я до сих пор под впечатлением)) За музыку отвечал #ябогачка dj Павел Петель, тоже аура позитива каждый раз, когда проходишь мимо)))


Ну и традиционно себяшка напоследок. Я была вообще не в форме и совсем не такая гламурная, как все гости :( но зато помада всегда со мной!


Вам также может понравиться:

22 коммент.

  1. Спасибо за фото обзор! Есть что вспомнить! Мне лично очень запомнились ароматы Les Aphrodisiaques! Девушка-консультант была очень милой и всё подробно рассказывала!)
    В целом всё понравилось и выпивка и перекус!) Было приятно воочию увидеть знакомые лица!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, знакомых лиц и правда много было))
      Расскажите про ароматы, чем они такие особенные?)

      Удалить
    2. Господи!-почему то не приходят оповещения комментов на почту(
      а про ароматы-помню что она говорила их покупают американские звёзды) забыла имя парфюмера-помню только что он Жак) Там так музыка грохотала что плохо слышно было. Но мне по запаху запомнились 2 аромата -Фрезия и с Ванилью, вообще они все не навязчивые- свежие-на каждый день самое то! и нетривиальные!)

      Удалить
    3. Может в спам упали(
      Здоровой, я очень люблю ваниль, зря я не послушала про парфюмы(

      Удалить
  2. ну ё-моё!!! Почему я тебя не видела(((

    ОтветитьУдалить
  3. хм, а я когда последний раз была в Подружке неделю назад, там была другая новая коллекция Essence oO

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а может ее в первый раз вчера показали, кстати!)

      Удалить
    2. может быть)) а лимитка катрис у меня есть, такие тени тени и подводка, просто ах! и странно, что коллекция-то осеняя по идее... а у нас она зимой и вот как раз в тему. можно живанши палетку не покупать :D

      Удалить
    3. А подводку я так не углядела(( Зато тени, вся эта линейка, просто класс, такие активные и красиво блестящие)))

      Удалить
  4. очень было интересно прочитать! жаль, что не выиграла, я даже не думала что это мероприятие настолько масштабное))) слюнки текут от фотографии сладкого и косметики)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мне так нравится про мероприятия писать, оказывается)))
      Да, организаторы большие молодцы, очень постарались.
      Ой, я сама стараюсь не смотреть на фото кексов))))

      Удалить
  5. очень ждала поста, читала с ужином, так что сладости не сильно меня манили с фото ))
    мечтаю побывать на подобном мероприятии, только пугает слишком большое количество гостей.
    только я не поняла, таки перепало тебе там что-нибудь? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой и дополнительный вопрос - откуда 20 кг косметики? )) тоже хочу )))

      Удалить
    2. Перепали комплименты, которые давали всем гостям вечера, плюс еще немного от представителей марок, с кем успела пообщаться, я начну завтра в инстаграм выкладывать))
      Про 20 кг косметики тоже будет постепенно. Я ж пока ездила, решила время даром не терять и встречалась с пиарщиками некоторых брендов, плюс там-сям, в итоге 2 багажных места с косметикой вышло. Сейчас все раскладываю и составляю план публикаций, теперь писать не переписать))

      Удалить
    3. не только писать, это ж еще и попробовать все надо! караул ))
      а я себе эльбокс новогодний заказала (на глэм не успела), там тоже в каждой коробочке сладости от магнолия. Надеюсь, состав не разочарует.

      Удалить
    4. Ооо, сладости от магнолии... Выложи потом фотку в инстаграм. Пробовать мне нравится, но я стараюсь рационально подходить, разные продукты брать от разных марок. Хотя сейчас у меня куча шампуня собралась, хорошо, что он быстро уходит у меня))

      Удалить
  6. Если бы там была я - там бы не было конфет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой да ладно, там их было очень много!

      Удалить