, ,

Toni&Guy Glamour Serum Drops

13.11.14


Наконец, я собралась с духом написать про сыворотку для волос, от которой я была в восторге все лето. Я рассказывала ранее, что люблю масла для волос, но летом хочется чего-то более легкого по текстуре, вместе с тем, волосы постоянно открыты, воздействие солнца и ветра, пыль и плохой городской воздух дают о себе знать. Волосы пушатся, секутся, впитывают всю эту гадость, сушатся под солнцем, и ветер добавляет "радости" в копилку. Мы понимаем, что соленый морской воздух, от которого волосы небрежно вьются — это одно. А московский воздух, в котором я провела все лето, — совсем другое. Но... (сейчас скажу, как в рекламе) все изменилось, когда появилась она! Силиконистая сыворотка, которая питала, разглаживала и обволакивала волосы очень неплохо справлялась с тем, чтобы мои волосы оставались гладкими и мягкими, то есть сохраняли достоинство в течение всего дня в этих непростых условиях. Пара капель после мытья головы и они не путаются, остаются такими по-хорошему лоснящимися. С наступлением холодов я уже чувствую, что мне нужно что-то более интенсивное. Поэтому, отчитываюсь по сыворотке, перехожу снова на масла и оставляю оставшуюся треть бутылочки на весну. К слову, использовала сыворотку почти 3 месяца и почти каждый день, так что, продукт экономичный, но масла экономичнее. Бутылки масла Barex мне хватило ровно на год при ежедневном использовании. Жаль, что к концу бутылки у меня еще не было блога, а к началу ведения блога уже не осталось бутылки, я бы написала ему оду о любви.

Вам также может понравиться:

7 коммент.

  1. а мне понравилась она, тяжёлая очень для моих волос о_О
    и кстати у меня совсем по-другому: летом волосы себя отлично чувствуют почему-то)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. понравилась или не понравилась?

      Удалить
    2. ой, не, не понравилась))

      Удалить
    3. Наверное из-за силиконов. А с маслами как?

      Удалить
    4. я в растерянности по этому поводу, потому что масла, которые я пробовала, вроде такие же - на силиконовой основе) но я не уверена, т.к. не заморачивалась с составами) но всё лучше этой сыворотки. хотя я после твоего поста попробовала нанести чуть поменьше, было норм) но мне, видишь ли, нужно мощное питание моих ужасных кончиков, а где мощное питание - так эффект сосулек)))

      Удалить
    5. Так ведь мощное питание не после мытья головы делается. Это маски или горячее масло на пол часа-час под шапочку. После мытья это так, чтобы гладко лежали, не магнитились, не пушились, то есть визуал по большей части, а лечение совсем в другой категории

      Удалить
    6. маски само собой, но мне этого не достаточно, а масла под шапочку - это не для меня вообще))

      Удалить