, , , , , ,

Сладкие лавандовые сны

1.11.14



На ночь глядя хочу рассказать о двух горячо любимых продуктах с iHerb — Успокаивающем спрее с французской лавандой от Hugo Naturals и бальзаме с ромашкой и лавандой для спокойного сна от Badger. 
Лавандовый мист предназначен для освежения постельного белья перед сном. У него аромат лаванды. Не парфюмерный, а именно лаванды в ее натуральном виде. Я обожаю лаванду, она страшно красивая, и в ее запахе есть что-то особенное. Так вот, запах в воздухе быстро растворяется, оседает. На белье остается что-то едва уловимое, но бесконечно приятное и успокаивающее. У меня еще есть такой мист для тела, но про него будет позже. Проверено на себе уже сто тысяч раз — с этим спреем на подушках и одеялах я сплю намного лучше, крепче и спокойнее. А если напшикать свежевыстиранное белье, это просто бомбическое сочетание, и вы никогда не захотите поднимать голову с подушки.
Бальзамы от Badger — это вообще нечто, я их обожаю, у меня несколько разных. Если вы не знаете, то они изготовлены на основе барсучьего жира. Это твердое масло с аптечным таким ароматом сушеной лаванды. Я мажу его перед сном (на нос, но есть варианты), усыпляет и успокаивает на отлично. Особенно люблю брать его в дорогу, я плохо сплю не дома, а с бальзамом уже как-то полегче. Дома же, это гарантия долгого и спокойного сна.
Конечно, все это приятные милые безделушки. Это не валерьянка и не пустырник, просто ароматерапия. Но сейчас я не представляю своей ночной жизни без этих вещичек. Смело могу советовать, если вы чувствительны к запахам, и вам порой требуется дополнительная стимуляция, чтобы лучше спать. Да и просто, мист вот как-то уютнее делает приготовления ко сну. А бальзам еще и нос от шелушения спасает (зимой это моя вечная проблема из-за бумажных платков). Но это просто бонус. По своему прямому назначению они работают на 5+.

*Код для скидки на iHerb - KBD002

Вам также может понравиться:

4 коммент.

  1. у меня есть этот бальзам от барсука, покупала его Пете, но и ему и мне он как мертвому припарка)
    в итоге, как и остальные два масла badger - использую для кутикулы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обожаю масло для кутикулы от Бадгер)
      На ночном бальзаме, конечно, написано, что он детский. Но мне кажется, что для детей это не достаточно эффективно - намазать барсучий жир под нос, для меня в какой-то степени действует и самовнушение, пожалуй))

      Удалить
  2. Бальзам заинтересовал. Вообще я уже много видела отзывов на бальзамы от Badger, надо будет все-таки заказать в следующий раз

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно возьми, не пожалеешь)

      Удалить