, , ,

AVON Big & Daring Volume Mascara

10.11.14




Новая тушь от AVON сейчас везде — в бьютибоксах, в глянцевых журналах, в блогах. Конечно, уже на нее огромное количество отзывов, но я тоже хочу вставить свои 5 копеек. С этой тушью у нас случилась интересная история: ее использовала Таня, когда делала мне макияж (такое тоже бывает, ага). Тушь была, как многие новые, сыровата, и никак особенно себя не проявила с первого раза. Очень хотелось попробовать ее еще, но ждать, пока подсохнет, не хотелось, и я открыла тюбик, чтобы она так сказать подышала. 
Тушь заявлена, как объемная, но по мне так она работает во все стороны — разделение, удлинение и неплохое подкручивание. Удлиняет она мне реснички лучше, чем придает объем. Все таки, они у меня достаточно короткие. Плюс, здесь классическая не силиконовая кисточка, я такие больше люблю. Хочу сказать, что глаза получились достаточно выразительными, мне понравилось. Объем был замечен после 3-4 слоя. То есть, наслаивай - не хочу :) и ничего не склеится. Зато от нюда до драмы. 
Я бы хотела чуть более компактную кисть, но и к этой пузатенькой быстро приспособилась. Хорошая, нормальная тушь. Не знаю, за что ее ругают, но на каждый день она очень даже подходит.

Вам также может понравиться:

6 коммент.

  1. Хорошая нормальная тушь! На ваших ресничках смотрится очень гармонично.
    я тоже писала про нее.
    http://aliziann.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я правда сейчас с ноутбука увидела, что у фото странное серо-красное качество. Не понимаю, что сделал блог с фото))) Но на ресницах и правда неплохо выглядит.

      Удалить
  2. Эх, зря не подождала ты, пока она отлежится! У тебя бы мнение кардинально изменилось!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кисточка понравилась, и првый слой натуральный, но со второго тушь слезала с кончиков к корням, никогда такого раньше не видела. Отдала подружке побаловаться )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню у тебя в блоге это замечание и так и не поняла, что это значит Может она у тебя тоже еще сырая была?

      Удалить