,

Allure MakeUp

24.9.14


 Новый Allure хорош, оставила себе несколько закладочек. И очень интересен проект сравнения макияжа с масс- и люкс-средствами. Ощущения девушки-модели и визажиста. Мне очень-очень понравился макияж из журнала, но посмотрите на использованные средства. Не совсем понятно, как сделан макияж. На первом фото синие тени-четверка от L'Oreal, а на втором — черные с шиммером и коричневые матовые. Разглядывала я, разглядывала... И решила, что нужно на подвижное веко нанести синие тени, а вокруг создать коричневую драма-дымку. Так я и поступила.
Использовала следующую косметику: СС-крем Lumene, база под тени Urban Decay, персиковые румяна Colorama в оттенке 301, румяна Taupe от NYX для контурирования, хайлатер от Seventeen в оттенке 01, черный карандаш от Mary Kay, тушь Oriflame The One (любимая тушь Линды Хеллберг), помада Avon в оттенке Lovely Dovey Pink, консилер Boi-ing от Benefit, матовые тени-туп от L'Oreal и тени Inglot в оттенках 327 (матовый коричневый), 341 (матовый бежевый), 423 (коричневый сияющий) и 428 (синий сияющий).






С лицом все понятно, расскажу, как я делала макияж глаз: складку века и нижний ресничный край выделила таупом от L'Oreal, все подвижное веко покрыла синими тенями, а дальше начала тушевать дымку, которую на фото не видно, как обычно. Как создавать мягкую дымку, мы все знаем. нужно двигаться от светлого к темному, постепенно затемняя необходимую область. Таким образом, я затемнила границу подвижного и неподвижного века коричневыми матовыми тенями, добавила их на линию роста нижних ресниц, а во внешний уголок немного сияющего коричневого. Все тщательно растушевала, чтобы не было четких переходов. Под бровь нанесла светлый матовый оттенок, а межресничное пространство прокрасила карандашом. Потом тушь и капля хайлайтера во внутренний уголок. Уж не знаю, насколько похоже вышло в итоге, но сам результат вполне ничего такой. Румяна и помада здесь нежно-персиковые, идеально подошли, очень деликатно. Ну что, как вам такой вариант макияжа?

Вам также может понравиться:

12 коммент.

  1. У меня вот никогда не получается что-то повторить) Отличный и аккуратный макияж, но все же оттенки теней и помады немного отличаются)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не спорю, тут оттенки всего отличаются) Как я и написала, не совсем понятно, как был сделан этот макияж. На одной стороне одни оттенки, на другой - другие.. К тому же, это импровизация без подготовки))) Я еще потом подумала, что нужно было просто сделать коричневые смоки, и добавить синий потом на подвижное веко. Да и на фото "съелась" часть цветов/насыщенности...

      Удалить
  2. вчера только смотрела в журнале это сравнение и хотела сделать похожее))
    у вас красиво получилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) С удовольствием посмотрела бы Ваш вариант!)

      Удалить
  3. Мне нравятся твои задумки, ты такая креативная!))

    ОтветитьУдалить
  4. я каждый раз думаю "ну все, сегодня сделаю что-то новое", но потом достаю косметичку, и рука сама тянется за подводкой))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но тебе идут стрелки, и я вроде никогда не видела тебя с чем-то еще (кроме свадебного макияжа)

      Удалить
  5. да, странные продукты в журнале, думаю, у лореаль есть и более темные, черные тени. твой вариант понравился, я бы такой на фотосессию или на вечер могла бы кому-то сделать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я бы посмотрела на твой вариант!)

      Удалить