, , , , , , ,

Мои любимые бордовые лаки на осень

30.8.14


Без долгих предисловий повторюсь, что этой осенью самыми актуальными будут 3 нейл-тенденции - металлы, бордо и нюд. Про нюд я уже писала. Теперь дошла очередь до бордовых лаков. Бордовые лаки - одни из моих любимых, особенно на осень. Я уже даже не могу вспомнить такой год, чтобы осенью я не доставала свои бордовые и темно-фиолетовые лаки. Но, как оказалось, чистых винно-бордовых у меня не так много, но зато они с разными эффектами, и, в общем, тут есть все, что нужно. Давайте посмотрим.


Yves Rocher в оттенке 32 "Спелая черешня". Черешенка это и есть. Я огромный фанат миниатюрных лаков от Yves Rocher. Они отлично лежат, долго держатся, в 2 слоя полностью перекрывают цвет ногтя. Хоть кисть у этих лаков и узкая, но совсем не крошечная и удобная. К тому же, малышки не успевают засыхать. Я не люблю огромные бутылочки с лаком, поэтому у меня так мало лаков от ORLY и O.P.I. Зато этих малышей много, и я постоянно беру эти лаки из лимитированных коллекций. Это, скорее всего, постоянка. И лак классический по цвету и очень хороший по качеству. Имеет глянцевый финиш. Просто супер. 

Eva Mosaic в оттенке 040. Эти бюджетные лаки очень хороши для своей цены, и выбор там огромный. Кисть огромная широкая, в два мазка покрывает весь ноготь. В один слой полосит, но в два слоя лежит хорошо и держится долго. Цвет так же классический, практически идентичен предыдущему.

Maybelline NY Colorama в оттенке 261. Про этот потрясающий глубокий сливово-бордовый оттенок я писала в посте про мою коллекцию лаков Colorama. Обалденный сочный лак с потрясающей кремовой текстурой, люблю его.

Golden Rose Holiday Nail Color в оттенке №67. Это матовый песок (что редко бывает). Цвет как в бутылочке будет разве что в три слоя, сам он светловат. Но песочек очень мелкий, деликатный, аккуратный. Очень удобная кисть и просто убийственная стойкость. Я люблю пески, и матовый песок на осень - это просто находка! Особенно за свою более чем скромную цену.

Mary Kay в оттенке Mulberry Forest. Это просто божественно красивый коричнево-винный оттенок с микроскопическим темно-красным переливом. Цвет как в бутылочке уже в 1 слой. Он очень хорошо ложится, моментально разглаживается на ногте, держится дня 3-4, но за его цвет и такой благородный дорогой перелив можно простить все. Безоговорочный осенний фаворит.

Essie в оттенке 854 Toggle To The Top. Добрались до сладкого. С этим лаком у меня роман. Это лимитка 2013 года, я называю его "малиновое варенье", и именно так он выглядит. Я переводила пресс-релиз этой лимитированной коллекции к ее выходу для своей группы ВКонтакте. И, увидев этот лак, страшно его себе захотела. Провидение послало мне не лак, но человека, который лак раздобыл. Нет предела моему счастью по этому поводу каждый день до сих пор. Я люблю даже просто смотреть на него, какой же он красивый. Но это обновленная коллекция, он имеет очень узкую кисть, как и вся проф. линейка Essie. Немного непривычно, но ради этого вкусного цвета и интересной текстуры варенья, привыкнуть можно ко всему. 




Вам также может понравиться:

6 коммент.

  1. Какие красивые бордовые, вишневые лаки. Особенно понравились от Мейбеллин и от Мери Кей. Смотрю на эти бутылочки и вспоминаю лотки на рынке с вишнями;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самые темные))) Да, они шикарные. Жаль, что фото с МК не передает всю красоту этого лака, он достоим отдельного поста. Может со временем даже напишу, когда смогу макросъемку делать)

      Удалить
  2. Оттенки просто супер! Я такие люблю в любое время года)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна! Они такие прекрасные - сочные и дерзкие))

      Удалить
  3. эсси божественно выглядит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он такой и есть)) Как раз ношу его сейчас)

      Удалить